Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.

<< < 58 59 60 61 62 63/362 64 65 66 67 > >>

Яблоки в кляре

яблоки - 4 шт.
мука пшеничная - 1/2 стакана
сахар - 1/3 стакана
корица молотая - 1 ч. ложка
ром - 3 ст. ложки
разрыхлитель для теста (сода) - 1 ч. ложка
яйцо - 2 шт.
пиво - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 2 ст. ложки
масло растительное (фритюр)
соль по вкусу

Трубочки с хреном

ветчина - 250 г
хрен тертый - 28 г
яйцо вареное - 2 шт.
сливки 33%-й жирности - 1 стакан
сок лимона - 1 ч. ложка
зелень петрушки и укропа
соль
сахар

Голубцы с рыбным фаршем

капуста - 1 кг
рис отварной (Посмотрите рецепт на сайте) - 100 г
зелень петрушки и укропа - 10 г
лук репчатый - 2 головки
соус сметанный ( Рецепт - соус сметанный)
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль
перец черный молотый
рыба - 400 г фарша (Посмотрите рецепт на сайте)

Салат деревенский (2)

помидоры - 8-10 шт.
огурцы - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
яйцо вареное - 2 шт.
масло растительное - 4-5 ст. ложек
зелень петрушки и укропа
соль

Лук, фаршированный мясом

говядина - 400 г
лук репчатый - 650 г
зелень петрушки и укропа - 25 г
морковь - 1 шт.
вода - 1 стакан
рис - 2 стакана
жир топленый - 3 ст. ложки
томат-пюре - 2 ст. ложки
соль
перец черный молотый

Салат острый с чесноком и орехами

помидоры - 9-10 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
лук репчатый - 1 головка
орехи грецкие - 1 стакан
масло растительное - 1-2 ст. ложки
зелень петрушки и укропа
соль
перец

Печень на шпажках

печень говяжья - 700 г
сало свиное - 250 г
уксус 3%-й - 25 г
зелень укропа и эстрагона - 35 г
лимон - 1 шт.
соль
специи

Песочное печенье «К чаю»

масло сливочное - 200 г
яичный желток - 2 шт.
мука пшеничная - 2 стакана
сахар - 4 ст. ложки
сахарная пудра - 2 ст. ложки
ванилин - 1 щепотка

«Фальшивый заяц» из салаки

салака свежая - 600 г филе
хлеб пшеничный - 120 г
сухари - 30 г
масло сливочное - 50 г
масло растительное - 1 ст. ложка
яйцо - 1-2 шт.
лук репчатый - 1-2 головки
зелень укропа
соль
перец черный молотый
цедра 1 лимона

Салат из помидоров и огурцов с фасо

помидоры - 4 шт.
огурцы - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
фасоль стручковая зеленая - 200 г
сок томатный - 2 стакана
масло растительное - 1 ст. ложка
зелень петрушки
перец черный молотый
соль
сахар

Рыба, тушенная с вином

рыба - 800 г
вино красное - 120 г
лук репчатый - 80 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
чеснок - 20 г
вода - 120 г
зелень петрушки и укропа - 20 г
масло растительное - 2 ст. ложки
соль
перец

Малиново-творожный пирог

малина - 250 г
творог обезжиренный - 750 г
мука пшеничная - 250 г
разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка
масло сливочное - 125 г
сахар - 1 стакан
соль - 1 г
яйцо - 5 шт.
сметана - 1 стакан
ванильный сахар - 2 ст. ложки
крахмал - 3-4 ст. ложки
сахарная пудра - 2 ст. ложки

Салат дачный

картофель - 200 г
фасоль зеленая - 200 г
капуста цветная - 200 г
горошек зеленый - 150 г
масло оливковое - 3 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
зелень петрушки
перец черный
соль

Жаркое из рыбы

рыба - 400 г филе
лук репчатый - 2 головки
лук зеленый - 30 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
бульон - 1 стакан
картофель - 5 шт.
соль
перец горошком
лавровый лист

Лимонный торт

корж бисквитный - 1 шт.
лимон - 6 шт
яйцо - 6 шт.
йогурт сливочный - 600 г
миндаль - 75 г
желатин - 12 г
сахар - 1 1/2 стакана

Канапе «Рыбное ассорти»

рыба - 60 г филе
икра черная и красная - по 40 г
масло сливочное - 150 г
яйцо вареное - 4 шт.
зелень петрушки и укропа

Рыба, тушенная с хреном

рыба - 400 г филе
хрен - 120 г
бульон рыбный - 1 стакан
уксус 3%-й - 40 г
сметана - 2 стакана
мука пшеничная - 1 ст. ложка
зелень петрушки и укропа - 20 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
лимон - 2 шт.
каперсы - 40 г
соль

Грушевый десерт (2)

груши спелые - 6 шт.
апельсины - 1 шт.
сахар - 2 стакана
сливки 33%-й жирности - 6 ст. ложек
ликер фруктовый - 4 ст. ложки

Картофельный форшмак

сельдь соленая - 150 г филе
картофель - 200 г
лук репчатый - 2-3 шт.
яблоки - 250 г
масло растительное - 2 ст. ложки
яйцо вареное - 1 шт.
зелень петрушки - 8 г
перец

Рыбное филе запеченное

рыба - 800 г филе
сок лимонный - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 3 ст. ложки
сливки - 1 стакан
сухари панировочные - 4 ст. ложки
сыр тертый - 3 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
зелень укропа - 20 г
перец черный молотый
соль

<< < 58 59 60 61 62 63/362 64 65 66 67 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .